SMOOTHIE ISTANTANEO CON FRUTTA CRIO-ESSICATA
La tecnologia brevettata di Crio-Essicazione permette di preservare le proprietà benefiche e il gusto della frutta 100% naturale in un prodotto perfetto per il consumo quotidiano e per il tuo benessere!
CONFEZIONE 33g: PER 1-2 PORZIONI DI FRULLATO ( 400-500ml di prodotto finito)
GUSTO: ANTIOXIDANT
CONTENUTO: BANANA + ANANAS + AMARENA
PROPRIETÀ: Antiossidante
Grazie all'alto contenuto di Vitamina C che contrasta i radicali liberi; Fonte di calcio, ferro, fosforo e vitamina B1. Ad alto contenuto di potassio
ISTRUZIONI PER LA PREPARAZIONE
1) Versa il contenuto della busta in un frullatore professionale
2) Aggiungi 315ml di Latte o Latte vegetale o acqua, oppure 200 ml di liquido + 10 cubetti di ghiaccio.
3) Frulla per 30 secondi o fino a consistenza omogenea
4) Guarnire con frutta crioessicata e servire lo smoothie
NB: provare anche con succo!
COS'È LA CRIO-ESSICAZIONE?
Ci sono quattro fasi principali del processo prima che il vostro snack intelligente sia pronto per essere consumato. La cosa importante da ricordare è che non si aggiunge nulla e non si toglie nulla di buono!
FASE 1: TAGLIO
La frutta fresca viene tagliata a fette e lavorata subito per evitare qualsiasi degradazione.
FASE 2: CONGELAMENTO
La frutta fresca viene congelata rapidamente in modo che l’acqua pura si separi e si solidifichi in piccoli cristalli di ghiaccio.
FASE 3: ESSICAZIONE
La frutta viene messa sotto vuoto in modo che i piccoli cristalli di ghiaccio sublimino o, in altre parole, diventino vapore che viene estratto dalla frutta lasciandola secca e croccante.
FASE 4: CONFEZIONAMENTO
I pezzi di frutta essiccati vengono poi immediatamente confezionati in atmosfera secca per evitare il contatto con l’umidità dell’aria e preservare tutta la loro freschezza.
PERCHÈ CRIOESSICARE?
L’essiccazione è un’ottima tecnologia per conservare gli alimenti perché elimina l’acqua. E l’acqua è la causa della crescita dei batteri e del deterioramento della frutta. Tuttavia, l’essiccazione standard ha un grande svantaggio: l’applicazione di calore. In tutti gli altri metodi di essiccazione sono necessarie temperature superiori a 30 °C e questo comporta diversi svantaggi. In primo luogo la degradazione delle vitamine, nutrienti essenziali per la nostra salute. In secondo luogo, il prodotto diventa spesso molliccio e si affloscia, con conseguente perdita di gusto e di proprietà organolettiche. La soluzione… l’essiccazione a temperature inferiori allo zero!
BENEFICI?
CONSERVA LA BONTÀ: Essiccando a temperature fino a -20 °C, la liofilizzazione conserva il più alto contenuto di vitamine (fino al 90%) tra tutte le tecnologie di essiccazione.
COME APPENA COLTA: Grazie alla bassa temperatura di essiccazione, i frutti non si restringono e il loro sapore è autentico!
NO RIFIUTI: Una volta eliminata l’acqua, la frutta confezionata può essere conservata per anni senza alcun additivo. Ciò significa che non ci sono deterioramenti né sprechi.
INGREDIENTI:
AMARENA 13g
BANANA 10G
ANANAS 10G