

RAGÙ DI CINGHIALE TOSCANO
RAGÙ DI CINGHIALE TOSCANO
PREZZO AL PUBBLICO: 6,70€
Punti: 2,8 Fk
Sugo tipico della tradizione Toscana ed italiana: il ragù di cinghiale.
(Leggi le condizioni generali di vendita)
(Consulta le nostre condizioni)
PREZZO AL PUBBLICO: 6,70€
Punti: 2,8 Fk
Sugo tipico della tradizione Toscana ed italiana: il ragù di cinghiale.
(Leggi le condizioni generali di vendita)
(Consulta le nostre condizioni)
Contiene bel il 60% di cinghiale toscano.
Prodotto da ricetta tradizionale italiana e toscana, tramandata da generazioni.
PROVENIENZA: Toscana
Vaso 180g
PORZIONI: da 2 a 4 portate
PREPARAZIONE: Far saltare la pasta già cotta e ultimare la cottura fino a preparazione completa. Per dare ancora più cremosità, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura e far saltare la pasta fino a completa evaporazione.