Il pesto di rucola e mandorle Biologico proviene dalla Puglia, dove coltivazioni di rucola selvatica dal classico sapore dolce-amaro di questo ortaggio rendono questo sugo veramente particolare e una valida alternativa ai sughi tradizionali che tutti conosciamo.
Il gusto inizialmente predomina dell'amaro della Rucola poi bilanciato prontamente dalla dolcezza e croccantezza della mandorla tritata finemente che rende il tutto omogeneo di gusti e sapori.
Provalo per condire i tuoi primi. Vuoi stupire il tuo palato? Aggiungici un cucchiaio di formaggio spalmabile light, darai un tocco di cremosità e gusto al tuo piatto!
PROVENIENZA: Agricoltura Biologica Pugliese
PORZIONI: da 4 a 6 portate
CONSIGLIATO PER: Condimento per pasta o primi in genere.
INGREDIENTI:
Rucola Biologica 70%
Olio EVO biologico
Mandorle Biologiche 5%
Aceto di mele bio
Sale
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
PER 100g |
|
Energia
|
443,5 kJ / 106 kCal |
|
Grassi |
10,8 g |
|
...di cui acidi grassi saturi |
1,4 g |
|
Carboidrati |
0,8 g |
|
di cui Zuccheri |
0,0 g |
|
Fibre |
0,8 g |
|
Proteine |
1,5 g |
|
Sale |
0,0 g |
|