Confettura di Fico Fiorone Biologica.
Coltivati nell'entroterra pugliese, questa varietà di fico è la prima a venir pronta prima dell'estate.
Caratteristica di questo frutto, oltre che essere buono da gustare durante la giornata, è quella di essere ricco di sostanze nutritive per l'organismo, come manganese, calcio, vitamine e altri micronutrienti oltre che fibre utili a combattere la stipsi.
Per quanto si possa pensare, il Fico fiorone non è molte calorico, con le sue 94 kCal per 100g è addirittura inferiore a mandarini e uva, per fare un esempio.
GUSTO: dolce, tenue, non zuccherato.
CONSIGLIATO PER: Ottimo da abbinare a formaggi stagionati o piccantini.
INGREDIENTI:
Fico fiorone*
Zucchero di canna*
Limone*
*da agricoltura biologica
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
PER 100g |
Energia
|
935 kJ / 220 kCal |
Grassi |
0,74 g |
...di cui acidi grassi saturi |
0,1 g |
Carboidrati |
49,7 g |
di cui Zuccheri |
42,4 g |
Fibre |
5,4 g |
Proteine |
1,2 g |
Sale |
0 g |