PROPRIETÀ DELL'AVENA:
L'avena è da sempre consumata sia per la sua versatilità che per i suoi grandi valori nutrizionali e la presenza di Beta-Glucani.
L'assunzione di Beta-Glucani contribuisce al mantenimento di un livello normale di colesterolo nel sangue. L'effetto benefico si ha con l'assunzione giornaliera di 3g di beta-glucani da avena, crusca d'avena, orzo, crusca d'orzo o da miscele di tali beta-glucani.
INGREDIENTI:
Biscotti senza glutine con avena specificatamente formulati per celiaci. Biologico. 250g. Ingredienti: *Farina integrale di avena (senza glutine) 28%, *farina di riso, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *uova, *nocciole 4%, *fiocchi di avena (senza glutine) 3%, *olio di karité, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), *aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di nocciola. * = biologico. Può contenere soia, senape, latte, altra frutta a guscio.
BIOLOGICO
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
PER 100g |
PER 3 BISCOTTI (36g) |
Energia
|
1930 kJ / 160 kCal |
689 kJ / 164 kCal
|
Grassi |
19 g |
6.8 g |
...di cui acidi grassi saturi |
2,4 g |
0.86 g |
Carboidrati |
62 g |
22 g |
di cui Zuccheri |
24 g |
8.6 g |
Fibre |
4,6 g |
1,7 g |
Proteine |
8 g |
2.9 g |
Sale |
0,55 g |
0,2 g |