RISO CARNAROLI: L'ingrediente perfetto per risotti di qualità, anche per riso freddo.
Associa infatti il gusto alla perfetta tenuta di cottura
La qualità parte dal campo, la grande esperienza agronomica e la cura delle singole risaie permettono di ottimizzare le tecniche allo scopo avere le migliori condizioni possibili per la crescita e la maturazione del riso. Il nostro percorso prosegue nella selezione del riso che assicura elevata omogeneità del prodotto. La lavorazione, ottimizzata per questa specifica varietà, completa il percorso che massimizza le peculiarità di questa varietà in termini di cottura e di gusto.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
PER 100g |
|
Energia
|
1482 Kj / 350 kCal |
|
Grassi |
2 g |
|
...di cui acidi grassi saturi |
0,4 g |
|
Carboidrati |
72 g |
|
di cui Zuccheri |
1,9 g |
|
Sale |
0 g |
|
Proteine |
8,1 g
|
|
|
|
|