Pasta di semola di grano duro con farro integrale dell'alto adige.
Conf. 330g (4 porzioni )
Consigli per la preparazione:
Con verdura mista (ragù alle verdure)
Asparagi bianchi e verdi
Pancetta, noci e rosmarino
Cipolle rosolate e formaggio morbido (brie)
Pomodori, olive nere e rucola
Melanzane e mozzarella affumicata
Preparazione: Versare il contenuto della confezione in circa 3 litri d’acqua bollente, salata con 2 cucchiai di sale grosso; mescolare, cuocere per circa 7 min. fino a raggiungere la cottura desiderata. Scolare. Scaldare il burro in una padella e aggiungere la pasta di semola di grano duro con farina di farro integrale; condire con sale e pepe macinato al momento. Buon appetito!
INGREDIENTI:
Farina di farro integrale 48%, semola di grano duro 42%, acqua. Può contenere tracce di uova.
Tempo di cottura:7 min.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
PER 100g |
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Energia
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1509 Kj / 356 kCal |
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Grassi |
1,4 g |
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...di cui acidi grassi saturi |
0,4 g |
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Carboidrati |
71,6 g |
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di cui Zuccheri |
2,8 g |
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Sale |
0,01 g |
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Proteine |
12,5 g |
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