Pasta di semola di grano duro con ortiche dell'alto adige.
Conf. 330g (4 porzioni )
Consigli per la preparazione:
Pasta di semola di grano duro con ortiche, menta e foglie di nocciolo con sugo di finferli, speck e verdure
Ingredienti: (per 4 persone)
500 g di pasta di semola di grano duro con ortiche
150 g di finferli freschi
150 g di verdure a scelta
100 g di pancetta
50 g di cipolla, 1 spicchio d’aglio, burro, panna, sale e pepe, foglie di menta e nocciole tritate
Preparazione: Cuocere brevemente la verdura e scolarla (tenere l’acqua di cottura). Soffriggere leggermente in un po’ di burro, cipolla tritata, aglio, finferli affettati e speck, unire la verdura e aggiungere un po’ dell’acqua di cottura. Insaporire con sale e pepe. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarli e farli saltare nel sugo con del burro dal frigo e un po’ di panna fresca. Cospargere con foglie di menta e noci triturate e servire. Buon appetito!
INGREDIENTI:
Semola di grano duro, acqua, ortiche 2% e menta in polvere Può contenere tracce di uova
Tempo di cottura:7 min.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
PER 100g |
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Energia
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1509 Kj / 356 kCal |
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Grassi |
1,4 g |
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...di cui acidi grassi saturi |
0,4 g |
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Carboidrati |
71,6 g |
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di cui Zuccheri |
2,8 g |
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Sale |
0,01 g |
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Proteine |
12,5 g |
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