Pasta all'uovo e all'aglio orsino, chiamata Paglia e fieno, prodotta artigianalmente in Alto Adige a 1200m slmConf. 330g (4 porzioni )
Consigli per la preparazione:
Speck e erbe dell’orto
Radicchio e salsa al formaggio
Prosciutto crudo, cipolla e rucola
Salmone affumicato con noci
Cipolla e acciughe
Preparazione: Versare il contenuto della confezione in circa 3 litri d’acqua bollente, salata con 2 cucchiai di sale grosso; mescolare, cuocere per circa 7 min. fino a raggiungere la cottura desiderata. Scolare. Scaldare il burro in una padella e aggiungere la pasta all’uovo e all’aglio orsino; condire con sale e pepe macinato al momento. Buon appetito!
INGREDIENTI:
Ingredienti pasta all’uovo: Semola di grano duro, uova fresche d’allevamento all’aperto 30%
Ingredienti pasta all’aglio orsino: Semola di grano duro, uova fresche d’allevamento all’aperto 20%, acqua, aglio orsino 1,5%, timo, rosmarino 0,1%
Tempo di cottura:7 min.