SUCCO DI ALBICOCCA BIOLOGICA
L’area geografica che meglio si presta alla produzione biologica dell’albicocca è rappresentata dalla Basilicata e, nello specifico, dalla piana costiera del Metapontino, dove le caratteristiche geo-climatiche favorevoli permettono di ottenere ottimi frutti senza l’utilizzo di trattamenti chimici.
L'albicocca è ricca di magnesio, fosforo, ferro, calcio, potassio, vitamina B, C, PP, ma soprattutto di carotenoidi, precursori della vitamina A.
Questo frutto è indicato per chi ha problemi di anemia o di spossatezza cronica, per le persone convalescenti, per gli anziani e per i bambini nell’età della crescita.
INGREDIENTI:
acqua
purea di albicocca (frutta 40% minimo)*
zucchero di canna* (8,50%)
succo concentrato di limone* (0,10%)
* da agricoltura biologica
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100 ml
Energia 205 kJ / 48 kcal
Grassi 0 g (di cui acidi grassi saturi 0 g)
Carboidrati 11 g (di cui zuccheri 10 g)
Fibre 0,6 g
Proteine 0,6 g
Sale < 0,01 g