RAGÙ DI CAPRIOLO
  • RAGÙ DI CAPRIOLO

RAGÙ DI CAPRIOLO

RAGÙ DI CAPRIOLO

6.7
6,70 €
Tasse incluse
6.7

PREZZO AL PUBBLICO: 6,70€
Punti: 2,8 Fk

Sugo tipico di selvaggina: Ragù di capriolo.

Quantità
  Politiche per la sicurezza

(Leggi le condizioni generali di vendita)

  Politiche per le spedizioni

(Consulta le nostre condizioni)

6.7

Contiene bel il 60% di capriolo.

Prodotto da ricetta tradizionale italiana e toscana, tramandata da generazioni.

PORZIONI: da 2 a 4 portate

PREPARAZIONE: Far saltare la pasta già cotta e ultimare la cottura fino a preparazione completa. Per dare ancora più cremosità, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura e far saltare la pasta fino a completa evaporazione.

INGREDIENTI:
Carne di capriolo 60%
Polpa di pomodoro
cipolla
vino (solfiti)
Olio evo
carne di suino
aglio
sale
pepe rosa
succo di limone
ginepro
pepe
salvia

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

Energia

546 kJ / 131 kCal

Grassi 5,4 g
...di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 2,9 g
di cui Zuccheri 1,4 g
Sale 1,6 g
Proteine

17 g

F.25.006

RAGÙ DI CAPRIOLO

6,70 €
  • Politiche per la sicurezza (Leggi le condizioni generali di vendita) Politiche per la sicurezza (Leggi le condizioni generali di vendita)
  • Politiche per le spedizioni (Consulta le nostre condizioni) Politiche per le spedizioni (Consulta le nostre condizioni)
bio brand