RAGÙ DI CAPRIOLO
RAGÙ DI CAPRIOLO
PREZZO AL PUBBLICO: 6,70€
Punti: 2,8 Fk
Sugo tipico di selvaggina: Ragù di capriolo.
(Leggi le condizioni generali di vendita)
(Consulta le nostre condizioni)
PREZZO AL PUBBLICO: 6,70€
Punti: 2,8 Fk
Sugo tipico di selvaggina: Ragù di capriolo.
(Leggi le condizioni generali di vendita)
(Consulta le nostre condizioni)
Contiene bel il 60% di capriolo.
Prodotto da ricetta tradizionale italiana e toscana, tramandata da generazioni.
PORZIONI: da 2 a 4 portate
PREPARAZIONE: Far saltare la pasta già cotta e ultimare la cottura fino a preparazione completa. Per dare ancora più cremosità, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura e far saltare la pasta fino a completa evaporazione.
INGREDIENTI:
Carne di capriolo 60%
Polpa di pomodoro
cipolla
vino (solfiti)
Olio evo
carne di suino
aglio
sale
pepe rosa
succo di limone
ginepro
pepe
salvia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | PER 100g | |
Energia |
546 kJ / 131 kCal | |
Grassi | 5,4 g | |
...di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | |
Carboidrati | 2,9 g | |
di cui Zuccheri | 1,4 g | |
Sale | 1,6 g | |
Proteine |
17 g |
|