Pasta di semola di grano duro con Vino Teroldego Rotaliano DOC dell'alto adige.
Conf. 330g (4 porzioni )
Consigli per la preparazione: Pasta di semola di grano duro con vino “Teroldego Rotaliano DOC” con Speck, pomodori freschi e rucola
Ingredienti: (per 4 persone)
500 g di pasta di semola di grano duro con vino “Teroldego Rotaliano DOC”
100 g di Speck tagliato a striscioline
2 pomodori freschi
250 ml di panna
1 cipolla di media grandezza
2/3 spicchi d’aglio
rucola, sale e pepe, un po’ d’olio
Preparazione: Far soffriggere in un po’ d’olio lo Speck con le cipolle tagliate a cubetti e l’aglio. Tagliare a cubetti anche i pomodori e unirli al soffritto. Aggiungere la panna e lasciar sobbollire brevemente. Insaporire con sale e pepe. Versare nel sugo la pasta di semola di grano duro con vino “Teroldego Rotaliano DOC” cotta in acqua salata (ca. 6 min.), cospargere di rucola, far saltare brevemente e servire guarnito con la restante rucola. Buon appetito!
INGREDIENTI:
Semola di grano duro, vino “Teroldego Rotaliano DOC” 6% Pu contenere tracce di uova.
Tempo di cottura:7 min.