Gli ingredienti sono tutti scelti e lavorati con cura per garantirti un prodotto sano ed eccellente.
– INGREDIENTI
Salsa di pomodoro (75%), filetti di sardine (6%), filetti di acciughe salate, triplo concentrato di pomodoro, cipolla, finocchietto selvatico, uvetta sultanina, peperoncino, olio d’oliva, sale marino siciliano, vino bianco, zucchero
– ALLERGENI
Può contenere tracce di: pesce, sedano, frutta a guscio, molluschi, latte. Contiene solfiti (contenuti nel vino)
– CONFEZIONE
Vaso di vetro
– CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: classico sugo siciliano per pasta
Colore: tipico
Profumo: tipico
Gusto: tipico gusto mediterraneo
– MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
– VALORI NUTRIZIONE (Valori medi per 100g di prodotto)
ENERGIA KJ/Kcal: 236/56
GRASSI: 1.6g
di cui acidi grassi saturi: 0.3g
CARBOIDRATI: 6.0g
di cui zuccheri: 6.0g
PROTEINE: 4.0g
SALE: 0.7g
FIBRE: 0.0g
– CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (valori medi per 100g di prodotto)
CMBT: <5×10(4)ufc/g
LIEVITI E MUFFE <5×10(4)ufc/g
CLOSTRIDI ANAEROBI SOLFITO: Assenti
ESCHERICHIA COLI: <10(2)ufc/g
LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente
SALMONELLA: Assente su 25g di prodotto